地元いちばん地元を食べよう北九州 地元で作った農産物・海産物やグルメ情報を発信

地産地消サポーター登録

ジモイチのひとりごとコーナー

未分類

赤崎牛の岩塩焼き、若松水切りトマト、ブロッコリー

更新日:2017.02.21

発言者:チームジモイチ

赤崎牛の岩塩焼き、若松水切りトマト、ブロッコリー

ボリューム満点のお肉と旨みのつまった水切りトマトです。

前に戻る
ページの上へ

ホーム地産地消とは地産地消サポータージモイチのひとりごとコーナー地元の食材直売所マップリンクサイトマップ

産業経済局食の魅力創造・発信室 〒803-8501 北九州市小倉北区城内1-1 TEL:093-582-2080/FAX:093-583-0594

Copyright(c) 地元いちばん All Rights Reserved.